14 sept. 2010

C’est quoi ?

Cette structure soignée et ce volume travaillé cachent un intérieur pompeux et décalé. Il s’agit d’un restaurant aux allures novatrices qui alterne finement les lignes organiques et les espaces classiques. Une originalité à découvrir…

Pour plus d’informations et de photos, voir : ici.
Le site de l’agence d’architecture : ici.
La photo : © SAKO architects.

6 commentaires:

sheily a dit…

Un extérieur relativement classique, pour un intérieur particulièrement original... Bien vu pour un restaurant!

Sipane a dit…

Je sais ce que tu vas dire, "dommage que ce n'est pas à Paris" :)

sheily a dit…

Je me suis retenue!
J'ignore pourquoi, l'intérieur m'évoque le Georges, le restaurant de Beaubourg. Pas tant à cause des trous, mais à cause des cloisons...

Sipane a dit…

Je n'ai pas fait ce parallèle, oui comme tu dis ça doit être dû aux cloisons.

Claire a dit…

J'aime bien ces cloisons, on dirait des coquilles. L'intérieur me semble chargé pour un restau pas désagréable en tout cas! Et je rejoins Sheily, si c'était à Paris.

Sipane a dit…

Pas si chargé que ça, c'est moderne et futuriste, mais c'est sur ce n'est pas d'un goût minimaliste.